Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
По Блюдам
По предпочтениям
Аллергены
По ингредиентам
Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Кокосовый торт с пудингом из яичных желтков (без глютена)

Кокосовый торт с пудингом из яичных желтков (без глютена)

Необычные, сладкие и вкусные десерты с кокосом - это моя излюбленная тема. Я обожаю кокос - он полезен, а десерты из него воздушные. Если вы тоже неравнодушны к кокосовым орехам, то рецепт кокосового торта с пудингом из яичных желтков завоюет ваше сердце.

Хрустящее кокосовое тесто состоит из трех довольно питательных ингредиентов: меда, яичных белков и кокосового ореха, которые зарядят вас энергией, не навязав вам лишних килограмм. Тесто просто тает во рту и придётся вам по вкусу.

Подходящий домашний пудинг из яичного желтка к этому кокосовому торту очень легко приготовить. Вам не нужно крахмала, рафинированного сахара, или других порошков ароматизаторов. Основным ингредиентом здесь снова является кокосовый орех, который также хорош для пищеварения и печени. Великолепный вкус пудинга дополняют яичные желтки и лечебный мёд в сочетании с молоком.

Чтобы достичь желаемой консистенции пудинга, мы возьмём желатин и, более полезную для здоровья, муку из нута. Мы добавим йогурт, чтобы смягчить вкус ванили. Он, добавит полезных белков, а кальций укрепит наши кости.

Полезный кокосовый торт с пудингом из яичных желтков идеально подходит в качестве вкусного воскресного пирога, после здорового обеда или сладкого завтрака. Успешное начало нового дня гарантировано.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 5 яичных белков
  • 1,5 ст. кокосовой стружки
  • 3 ст. л. меда
  • Начинка:
  • 5 яичных желтков
  • ½ пакетика желатина (не желе)
  • 5 ст. л. воды
  • 1,5 ст. молока
  • 3 ст. л. меда
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 3 ст. л. нутовой муки
  • 3 ст. л. йогурта без наполнителей
  • 3 ст. л. кокосовой стружки

Инструкции

  1. Сначала приготовьте тесто.
  2. В миске смешайте яичные белки, кокосовую стружку и мед.
  3. Этот рецепт не требует взбивания яичных белков.
  4. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте при 175 °С в течение 20 минут до золотистого цвета.
  6. Пока тесто выпекается, приготовьте пудинг из яичных желтков.
  7. Залейте желатин 5 столовыми ложками воды, перемешайте и дайте набухнуть.
  8. Затем введите яичные желтки, мед и ванильный экстракт и тщательно перемешайте.
  9. Добавьте молоко, смешанное с нутовой мукой.
  10. Нагревайте эту смесь, помешивая время от времени.
  11. Когда пудинг начнет кипеть, добавьте кокосовую стружку.
  12. Через 3 минуты снимите с огня и введите йогурт без наполнителей, чтобы пудинг стал более нежным.
  13. Когда тесто будет готово и остынет, разрежьте его пополам и поместите одну часть в контейнер / противень.
  14. Выложите пудинг из яичных желтков поверх этого слоя и накройте оставшимся кокосовым тестом.
  15. Охладите в герметичном контейнере в течение ночи или минимум в течение 7 часов, чтобы торт настоялся.
Время приготовления25 минут
Порции8 долек
Информация о питательной ценности/ 1 долька
Калории170 Ккал
Углеводы17 g
Клетчаткa2 g
Белки7 g
Жиры9 g
Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!
Lucia Wagner

Комментарии