Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Шоколадное печенье с авокадо (без глютена)

Шоколадное печенье с авокадо (без глютена)

Побалуйте себя печеньем с натуральным шоколадным вкусом и полезным авокадо. Попробуйте этот легкий рецепт мягкого печенья авокадо-какао без муки, они понравятся всей семье. Вы даже не заметите авокадо в этом рецепте, это отличный полезный заменитель муки или жира, их не нужно добавлять в печенье.

Эти шоколадные печенья с авокадо полезный вариант классического печенья, с повышенным содержанием клетчатки, витаминов, минералов и белков. Они сравнительно низкокалорийны и подходят также для вегетарианцев. Они подойдут в качестве приятного завтрака, как «вкусное» начало нового дня, к тому же они без крахмала, без добавления жира или муки. Это делает рецепт безглютеновым и, таким образом, подходит для больных целиакией. Вы можете заменить тростниковый сахар кокосовым сахаром или ксилитом.

Все ингредиенты вместе создают идеальный изысканный вкус и нежную консистенцию. Сочетание авокадо и шоколада всегда приятно. Я предлагаю вам рецепт быстрого, простого, вкусного мягкого и нежного шоколадного печенья с авокадо, где авокадо можно рассматривать как секретный ингредиент, поскольку никто не догадается о его использовании.

Мой совет: Намажьте готовое печенье кварком или густым йогуртом, и у вас получатся так называемые печеньки «Oreos» без муки.

Ингредиенты

  • 2 спелых черных авокадо
  • 5 ст. л. тростникового сахара
  • 3 ст. л. какао (я рекомендую этот)
  • 4 ст. л. воды
  • щепотка пекарского порошка
  • кокосовая стружка, орехи, изюм или сушеная клюква (по желанию)

Инструкции

  1. Очистите авокадо и удалите косточки, измельчите с остальными ингредиентами в блендере до получения однородной массы.
  2. Попробуйте тесто на вкус, и, при необходимости, добавьте сахар или какао.
  3. При желании можно добавить мелко нарезанные орехи, кокосовую стружку или сухофрукты.
  4. Выложите ложкой тесто в форме печенья на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекайте печенье при температуре 170 ° С в течение 15 - 20 минут.
  6. Достаньте из духовки, когда на поверхности появятся складки.
  7. Промажьте готовое печенье творогом / йогуртом.
Время приготовления25 минут
Порции12 печенек
Информация о питательной ценности / 1 печенье
Калории50 Ккал
Углеводы4 g
Клетчаткa2 g
Белки1 g
Жиры4 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии