Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Шоколадные пирожные с творожно-кокосовой начинкой

Шоколадные пирожные с творожно-кокосовой начинкой

Поскольку я обожаю кокосы, я добавляю их в десерты в самых разнообразных формах. Они придают лакомствам экзотический и изысканный вкус. Шоколадные пирожные с творожно-кокосовй начинкой можно подавать как быстрое вкусное угощение для неожиданных гостей, которые любят сладкое. Более того, этот десерт не вреден для фигуры и богат питательными веществами.

Кокос способствует легкому пищеварению, а после его потребления вы также ощутите приятные психологические изменения, поскольку он также стабилизирует уровень сахара в крови. В сочетании с творогом – королем кальция, и полезным для здоовья медом, они создают восхитительный вариант сладкой начинки для пироженых.

В основе шоколадного коржа лежит натуральный какао-порошок и смесь орехов, которые обеспечат ваше тело и мозг всеми полезными веществами и витаминами. Кому не нравится великолепное сочетание кокоса и какао? В добавок, творог в составе начинки, делает десерт свежее и мягче.

Эти невредные шоколадные пирожные с творожно-кокосовй начинкой позволят вам насладиться полезным десертом без выпечки, муки и рафиниованного сахара и привнесут новинку в вашу кухню. А главное, их можно есть на завтрак без чувства вины. Их очень легко приготовить, а поднос вы унесете на кушню без единой оставшейся крошки. В составе сбалансированное количество углеводов, полезных жиров и белков.

Ингредиенты

  • Шоколадная часть:
  • 1 ст. орехов пекан
  • 1 ст. миндаля / грецких орехов (вымоченных в воде в течение ночи)
  • 1 ст. фиников
  • 4-5 ст. л. какао (я рекомендую этот)
  • Творожно-кокосовая начинка:
  • 450 г творога
  • 4 ст. л. меда
  • 7 ст. л. кокосовой стружки

Инструкции

  1. В блендере измельчите все ингредиенты для шоколадной части.
  2. Если смесь с трудом перемешивается, добавьте несколько ложек воды.
  3. Равномерно распределите половину этой смеси в форме для выпечки (застеленную пергаментной бумагой или фольгой).
  4. Поставьте в холодильник.
  5. Приготовьте начинку: смешайте все ингредиенты для творожно-кокосовой начинки в миске.
  6. Вы можете добавить больше кокосовой стружки на свой вкус.
  7. Равномерно распределите начинку поверх шоколадного слоя.
  8. Равномерно распределите оставшуюся шоколадную смесь поверх начинки и оставьте в холодильнике на ночь.
  9. Перед подачей на стол нарежьте на небольшие квадратики.
  10. Если пирожные оказались слишком мягкими, поместите их в морозильную камеру на 15 - 30 минут.
Время приготовления15 минут
Порции8 долек
Информация о питательной ценности / 1 долька
Калории362 Ккал
Углеводы25 g
Клетчаткa6 g
Белки20 g
Жиры22 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии