Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
По Блюдам
По предпочтениям
Аллергены
По ингредиентам
Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Полезное миндально-кокосовое печенье

Полезное миндально-кокосовое печенье

Всем нам хорошо знакомы красочные французские макаруны из миндальной муки, сахара и яичного белка, которые сложно приготовить. Но макарунами называются также и другие французские лакомства. Эти полезные кокосовые макаруни - еще одно французское новшество, которое мы можем приготовить в полезной и диетической версии.

Полезные рецепты из кокоса одни из моих самых любимых, и этот, безусловно, заслуживает почетного места среди них. Это сладкие, пушистые кокосовые печенья, слегка хрустящие снаружи и мягкие внутри. Вы можете приготовить их в одно мгновение из нескольких ингредиентов. Основу рецепта составляют измельченный кокос, мёд и яичные белки. Их пищевая ценность также является огромным преимуществом - 1 из 24 кусочков содержит всего 35 ккал и 3 г углеводов. Так как они не содержат муки и не содержат глютена, ими могут наслаждаться и страдающие целиакией.

Я думаю, что эти кокосовые мини-десерты также подходят для рождественских и других праздников. Их легко переносить, поэтому вы можете взять их с собой в поездку, на работу или в школу. Чтобы приготовить миндальное печенье с какао, добавьте 1 ложку какао в тесто.

Попробуйте эти вкусные и полезные кокосовые миндальные печенья, вы наверняка не пожалеете об этом решении. У них неотразимый кокосовый вкус!

Ингредиенты

  • 1 ст. кокосовой стружки
  • ¼ ст. меда
  • ½ ч. л. миндального / ванильного экстракта
  • щепотка морской соли
  • 3 яичных белка
  • 1 ст. л. какао (по желанию) (я рекомендую этот)

Инструкции

  1. миске взбейте яичные белки со щепоткой соли электрическим ручным миксером.
  2. Взбивайте до получения белой пены.
  3. С помощью лопатки аккуратно введите мед или другой подсластитель, экстракт (миндальный или ванильный) и кокосовую стружку.
  4. Аккуратно перемешайте тесто.
  5. С помощью ложки сделайте из теста маленькие шарики и положите их на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Выпекайте миндальное печенье на средней высоте при температуре 175 ° С в течение 10 - 15 минут.
  7. Верхняя часть миндального печенья должна стать золотистого цвета.
  8. Чтобы приготовить шоколадное миндальное печенье, добавьте 1 столовую ложку какао в тесто.
Время приготовления20 минут
Порции24 порции
Информация о питательной ценности/ 1 порция
Калории35 Ккал
Углеводы3 g
Клетчаткa1 g
Белки1 g
Жиры2 g
Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!
Lucia Wagner

Комментарии