Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
По Блюдам
По предпочтениям
Аллергены
По ингредиентам
Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Полезный веганский чизкейк, не требующий выпекания (без глютена)

Полезный веганский чизкейк, не требующий выпекания (без глютена)

Этот превосходный полезный веганский чизкейк без выпечки, сахара, муки, молока или каких-либо молочных продуктов настолько восхитителен, что вы захотите съесть его целиком и сразу. Чизкейк состоит только из питательных и полезных ингредиентов, поэтому вы можете наслаждаться им в качестве десерта или даже лучше - в качестве завтрака.

Хотя сырые пирожные обычно более калорийные и жирные из-за высокого содержания орехов, время от времени их все-же стоит употреблять. Поскольку чизкейк не подвергается термической обработке, все его ингредиенты сохраняют свою пищевую ценность.Таким образом, этот чизкейк - кладезь витаминов, минералов, а также белков, полезных жиров и клетчатки. Он также достаточно сытный, и способен заменить даже завтрак.

Кешью содержат много магния, бета-каротина, цинка и других микроэлементов, которые положительно влияют на глаза, кожу и слизистые. После замачивания в воде они увеличивася в объеме, после чего из них можно приготовить вкусный крем, который используется в таких сырых десертах.

Чизкейк очень прост в приготовлении и также подходит для веганов (замените мёд кленовым сиропом или агавой). Почувствуйте его исключительный вкус. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для чизкейка:
  • 1,5 ст. кешью
  • ½ ст. яблочного пюре
  • 3 ст. л. нерафинированного кокосового масла (я рекомендую это)
  • ¼ ст. меда
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • ½ ч. л. натурального ванильного экстракта
  • 1 ч. л. корицы
  • Ингредиенты для теста:
  • ½ ст. или больше фиников без косточек, изюма или сливы (или смесь из них всех)
  • ½ ст. миндаля или других орехов
  • ½ ч. л. корицы
  • ¼ч. л. натурального ванильного экстракта
  • 1 - 3 ст. л. воды (сколько потребуется)

Инструкции

  1. Замочите кешью в воде на ночь.
  2. На следующий день процедите, тщательно промойте и высушите кешью.
  3. В блендере измельчите все ингредиенты для чизкейка до получения однородной массы.
  4. Отложите эту смесь и приготовьте тесто.
  5. В блендере измельчите все ингредиенты для теста (не в большом блендере, а в блендере, который входит в набор с погружным блендером.
  6. Если у вас нет такого, попробуйте измельчить все погружным блендером).
  7. Если тесто сухое, добавьте немного воды, сколько необходимо.
  8. Тесто не должно получиться слишком клейким и однородным.
  9. Затем утрамбуйте тесто на дне формы для выпечки или другой форме.
  10. Намажьте начинку на тесто.
  11. Поставьте торт в холодильник по крайней мере на 1 ночь, чтобы оно застыло и не разваливалось при резке.
  12. Кешью содержат много магния, бета-каротина, цинка и других микроэлементов, которые оказывают положительное воздействие на глаза, кожу и слизистые оболочки.
Время приготовления20 минут
Порции6 долек
Информация о питательной ценности/ 1 долька
Калории423 Ккал
Углеводы35 g
Клетчаткa4 g
Белки9 g
Жиры29 g
Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!
Lucia Wagner

Комментарии