Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Кокосово-фруктовое желе

Кокосово-фруктовое желе

Свежее, простое и сладкое парфе, как в настоящей кондитерской. Предлагаю вам рецепт полезного фруктового желе из кокосового крема, что означает, что моя мечта сбылась, потому что я наконец нашла мой любимый кокосовый вкус, обогащенный полезными фруктами.

Это кокосовое парфе совершенно не содержит рафинированного сахара и готовится с добавлением всего двух столовых ложек меда. Вообще рецепт не требует множества причудливых ингредиентов, и поэтому нет никакой сложности в приготовлении. Домашние ингредиенты, приготовленные с любовью создадут вкусный и полезный кокосовый десерт с фруктами. Кокосовое молоко, мед, фрукты и ванильные бобы – вот все, что необходимо для создания изысканного десертного парфе, полного питательных веществ. Благодаря кокосовому молоку и меду парфе получается сладким, а его завораживающий ванильный аромат делает десерт совершенно особенным. Именно поэтому от лакомства не остается и крошки.

Он подходит не только в качестве полезного десерта, но и вкусного завтрака или полдника для всей семьи. Кокосово-фруктовое желе доказывает существование связи между интересными ароматами, где сладкая кокосовая основа дополняется слоем фруктового желатина. Для этого вкусного десерта я рекомендую использовать консервированное жирное кокосовое молоко.

Ингредиенты

  • 400 мл необезжиренного кокосового молока
  • 2 ст. л. порошкового желатина
  • 2 ст. л. меда
  • 300 г фруктов или ягод (любые ягоды, киви, виноград ..)
  • 1 стручок ванили
  • 100 мл воды

Инструкции

  1. Смешайте в кастрюле кокосовое молоко с 1 столовой ложкой порошкового желатина и поставьте на огонь.
  2. Перед закипанием снимите с огня, добавьте 2 ложки меда и семена ванили и разлейте в стаканчики.
  3. Разомните фрукты или измельчите их в блендере.
  4. Растворите одну столовую ложку желатина в воде.
  5. Смешайте эти две смеси вместе.
  6. Подогрейте снова на среднем огне и снимите непосредственно перед закипанием.
  7. Подождите, пока кокосовый слой застынет в холодильнике, а затем налейте фруктовый слой в стаканчики.
  8. Затем поставьте коктейли застывать в холодильник минимум на 5 часов.
Время приготовления15 минут
Порции3 порции
Информация о питательной ценности / 1 порция
Калории340 Ккал
Углеводы17 g
Клетчаткa3 g
Белки6 g
Жиры23 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии