Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Полезный кремовый торт

Полезный кремовый торт

Почему этот торт полезный? По сравнению с классическим вариантом этого блюда, торт более питателен. Он содержит меньше калорий, жира и углеводов и больше белка. Попробуйте приготовить этот торт, он потрясающе вкусный. Все, кто попробовал этот полезный кремовый торт, успели его полюбить. Не могу дождаться, когда сделаю его снова.

Кому же не понравится потрясающий вкус кремового торта, особенно, приготовленного дома? Если вы хотите побаловать себя великолепными тортами и десертами, которые не только вкусные, но и полезные, этот рецепт для вас. Я перепробовала множество рецептов кремовых тортов, больше всего мне понравился этот фитнес-вариант полезного торта с кремом. В рецепте вы не найдете слоеного теста, жирных сливок или рафинированного сахара. Не переживайте, торт фантастически вкусный и без этих ингредиентов. Кроме того, рецепт настолько прост, что с ним справится любой желающий.

Один кусочек полезного кремового торта содержит всего 138 калорий и 1 г жира. Я обещаю, что невероятные питательные свойства торта не влияют на вкус. Вы можете снизить количество углеводов, заменив мед на ксилит или стевию. Если торт покажется вам немного жестковатым, достаньте его из холодильника и подождите пару минут, пока он нагреется до комнатной температуры.

Полезный домашний кремовый торт совсем не сложно готовить. Он не станет врагом стройной фигуры, вот увидите:)

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 1 стакан (250 мл) гречневой (или пшеничной) муки или муки грубого помола
  • 2 ст. л. меда
  • 5 ст. л. молока
  • 3 ст. л. яблочного соуса
  • щепотка корицы
  • Для пудинга:
  • 600 мл молока (любого)
  • 50 г сухой смеси для пудинга с ароматом ванили
  • 3 ст. л. меда/ксилита
  • Для крема:
  • 500 г творога
  • 100 г йогурта без добавок
  • 2 ст. л. меда/ксилита/стевии (я рекомендую эту)
  • 20 г 100-процентного желатина
  • 3 ст. л. горячей воды
  • темный шоколад (на выбор) (я рекомендую этот)

Инструкции

  1. Тщательно перемешайте все ингредиенты для теста.
  2. Выложите тесто на дно формы для пирога (размером 25x25 см), застеленной пергаментной бумагой.
  3. Выпекайте тесто 25 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
  4. Тем временем, приготовьте пудинг. В кастрюле смешайте смесь для пудинга с молоком и подсластителем на ваше усмотрение.
  5. Доведите смесь до кипения и перемешивайте до тех пор, пока не загустеет.
  6. Вылейте пудинг на испеченное тесто и поставьте пирог в холодильник.
  7. В миске смешайте творог, йогурт и подсластитель.
  8. Растворите желатин в горячей воде и добавьте столовую ложку творожного крема в желатин.
  9. Тщательно перемешайте. Затем полностью влейте смесь с желатином в крем.
  10. Когда верхняя часть пудинга застынет, выложите подготовленный творожный крем на верхнюю часть торта.
  11. Поставьте кремовый торт в холодильник на 4 часа, перед подачей посыпьте пирог темным шоколадом.
Время приготовления45 минут
Порции12 долек
Информация о питательной ценности / 1 долька
Калории138 Ккал
Углеводы24 g
Клетчаткa2 g
Белки9 g
Жиры1 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии