Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Тыквенные пирожные

Тыквенные пирожные

Тыква может быть не просто украшением для вашего дома. Попробуйте сделать осенние дни особенными с помощью этого вкусного десерта из тыквы. Приготовьте отличные, нежные и полезные тыквенные пирожные, которые оживят ваш здоровый аппетит осенью.

Если вы хотите свежую комбинацию в виде пирога, который согреет вас и порадует изысканным вкусом тыквы, питательным медом, острой корицей или ароматной пряничной специей - тыквенные пирожные станут вашим выбором номер один.

Тыква является уникальным источником калия и бета-каротина, который превращается в витамин А и заботится о питании ваших костей, зубов и глазной сетчатки. Тыква также богата полезными для нашего здоровья минералами, кальцием и магнием, а также витаминами Е, С и определенными типами витамина В. Вы можете приготовить овсяную муку по рецепту, просто измельчая овсяные хлопья. Льняную муку можно приготовить путем измельчения семян льна.

Наслаждайтесь этим быстрым, вкусным и полезным тыквенным пирожным. Его можно есть теплым, но и после охлаждения в холодильнике он послужит отличной питательной утренней закуской или полдником, распространяющим нежный аромат тыквы. Этот полезый тыквенный пирог превосходен осенью и также порадует ваше тело хорошей дозой клетчатки.

Ингредиенты

  • ½ ст. тыквенного пюре
  • ½ ст. овсяной (или цельнозерновой пшеничной) муки (я рекомендую эти)
  • 5 ст. л. тростникового сахара / меда
  • 1 ст. л. льняной муки (грубого помола)
  • 2 ст. л. молока
  • 2 ст. л. растопленного кокосового масла (или яблочного пюре) - результат будет лучше при использовании масла (я рекомендую это)
  • 1 ч. л. корицы
  • ½ ч. л. смеси пряностей для выпечки (н-р, корица, молотый имбирь, мускатный орех, гвоздика)
  • ⅓ ч. л. пекарского порошка

Инструкции

  1. Сначала смешайте муку, льняную муку, специи и пекарский порошок.
  2. Затем добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
  3. Вылейте тесто в небольшую форму для выпечки (например, в форму для хлеба), застеленную пергаментной бумагой, или в силиконовую форму для хлеба.
  4. Выпекайте при температуре 180 °С в течение 15 - 18 минут до коричневого цвета.
  5. Дайте тесту остыть, нарежьте на квадраты, и подавайте в теплом или холодном виде.
Время приготовления25 минут
Порции6 долек
Информация о питательной ценности / 1 долька
Калории220 Ккал
Углеводы25 g
Клетчаткa5 g
Белки5 g
Жиры11 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии