Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
По Блюдам
По предпочтениям
Аллергены
По ингредиентам
Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Итальянский гуляш из говядины

Итальянский гуляш из говядины

Да, вы не ошиблись. У итальянцев тоже есть свой гуляш, и вы можете приготовить его прямо сейчас. Рецепт итальянского говяжьего гуляша прост, полезен и идеален для всех любителей мяса.

Итальянский гуляш из говядины питателен, богат белком, витаминами Е и В12, цинком, железом, селеном и содержит все необходимые аминокислоты. Благодаря говядине вы естественным образом будете набирать мышечную массу, поэтому давайте немного потренируемся! Более того, говядина усваивается легче, чем свинина, и она полна полезных для здоровья питательных веществ, что, несомненно, будет оценено вашим организмом. Поэтому время от времени полезно включать в меню красное мясо, например, в форме этого восхитительного блюда. Томатное пюре придаст блюду сочность и слегка сладковатый вкус, а правильная комбинация специй сделает мясо отменным и буквально тающим во рту.

Воспользуйтесь этим рецептом итальянского гуляша в качестве начинки или питательного обеда или ужина. Это вкусное и полезное блюдо из говядины с высоким содержанием белка (содержит до 49 г белков и всего 3 г углеводов на порцию), к тому же оно очень простое в приготовлении. Гуляш идеально сочетается с овощами, ньокки из нута, цельнозерновыми макаронами или рисом. Чтобы создать истинную итальянскую атмосферу, можно посыпать гуляш тертым сыром. Buon appetito!

Ингредиенты

  • 400 г говядины
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. кокосового масла (я рекомендую это)
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. морской соли
  • ½ ч. л. молотого черного перца
  • ⅓ ч. л. тмина
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 ст. л. томатной пасты
  • 700 мл воды
  • тертый сыр (по желанию)

Инструкции

  1. Обжарьте мелко нарезанный лук в одной столовой ложке масла до золотистого цвета, а затем добавьте нарезанное кубиками мясо.
  2. Перемешайте, добавьте специи и соль и 700 мл воды и варите в течение 40 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  3. Затем добавьте 3-4 ложки томатной пасты, измельченный чеснок и, если необходимо, добавьте еще воды. Тушите мясо еще 10 минут.
  4. Можно посыпать гуляш тертым сыром.
  5. В качестве гарнира можно подать клёцки из нутовой муки, бурый рис, овощи или макаронные изделия из цельнозерновой муки.
Время приготовления60 минут
Порции2 порции
Информация о питательной ценности/ 1 порция
Калории350 Ккал
Углеводы3 g
Клетчаткa1 g
Белки49 g
Жиры15 g
Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!
Lucia Wagner

Комментарии