Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Итальянский гуляш из говядины

Итальянский гуляш из говядины

Да, вы не ошиблись. У итальянцев тоже есть свой гуляш, и вы можете приготовить его прямо сейчас. Рецепт итальянского говяжьего гуляша прост, полезен и идеален для всех любителей мяса.

Итальянский гуляш из говядины питателен, богат белком, витаминами Е и В12, цинком, железом, селеном и содержит все необходимые аминокислоты. Благодаря говядине вы естественным образом будете набирать мышечную массу, поэтому давайте немного потренируемся! Более того, говядина усваивается легче, чем свинина, и она полна полезных для здоровья питательных веществ, что, несомненно, будет оценено вашим организмом. Поэтому время от времени полезно включать в меню красное мясо, например, в форме этого восхитительного блюда. Томатное пюре придаст блюду сочность и слегка сладковатый вкус, а правильная комбинация специй сделает мясо отменным и буквально тающим во рту.

Воспользуйтесь этим рецептом итальянского гуляша в качестве начинки или питательного обеда или ужина. Это вкусное и полезное блюдо из говядины с высоким содержанием белка (содержит до 49 г белков и всего 3 г углеводов на порцию), к тому же оно очень простое в приготовлении. Гуляш идеально сочетается с овощами, ньокки из нута, цельнозерновыми макаронами или рисом. Чтобы создать истинную итальянскую атмосферу, можно посыпать гуляш тертым сыром. Buon appetito!

Ингредиенты

  • 400 г говядины
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. кокосового масла (я рекомендую это)
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. морской соли
  • ½ ч. л. молотого черного перца
  • ⅓ ч. л. тмина
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 ст. л. томатной пасты
  • 700 мл воды
  • тертый сыр (по желанию)

Инструкции

  1. Обжарьте мелко нарезанный лук в одной столовой ложке масла до золотистого цвета, а затем добавьте нарезанное кубиками мясо.
  2. Перемешайте, добавьте специи и соль и 700 мл воды и варите в течение 40 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  3. Затем добавьте 3-4 ложки томатной пасты, измельченный чеснок и, если необходимо, добавьте еще воды. Тушите мясо еще 10 минут.
  4. Можно посыпать гуляш тертым сыром.
  5. В качестве гарнира можно подать клёцки из нутовой муки, бурый рис, овощи или макаронные изделия из цельнозерновой муки.
Время приготовления60 минут
Порции2 порции
Информация о питательной ценности/ 1 порция
Калории350 Ккал
Углеводы3 g
Клетчаткa1 g
Белки49 g
Жиры15 g
Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!
Lucia Wagner

Комментарии