Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Малиновый торт с шоколадной начинкой из авокадо (без глютена)

Малиновый торт с шоколадной начинкой из авокадо (без глютена)

Если вы поклонник полезных десертов, вам обязательно понравится и этот малиновый торт с овсяными хлопьями и лесными орехами. Этот малиновый торт с шоколадной начинкой из авокадо состоит только из полезных для здоровья ингредиентов. Просмотрите их перечень, и у вас уже потекут слюнки.

Этот торт богат питательными веществами, микроэлементами и антиоксидантами, а сочный авокадо, овсяные хлопья и орехи обеспечивают повышенное содержание клетчатки. Торт без муки и без глютена, а подслащен медом, придающим ему восхитительный сладкий вкус. Начинка для торта сделана из шоколадно-ореховой пасты домашнего приготовления. Мы используем авокадо в сочетании с какао, медом, фундуком и греческим йогуртом, чтобы смягчить его и дополнить содержание белка в рецепте. Поверьте мне, эта комбинация шоколадной начинки из авокадо с малиной буквально неотразима.

Малиновый торт с шоколадной начинкой из авокадо - это вкусный и питательный десерт, подходящий к чашке кофе или как самостоятельный завтрак. Он, безусловно, зарядит вас ценной энергией и порадует вкусом. Так что, без размышлений, пробуйте этот **полезный малиновый торт **, он вам, несомненно, понравится.

Ингредиенты

  • 1,5 ст. овсяных хлопьев (я рекомендую эти)
  • 30 г орехов пекан
  • 2 ст. л. кокосовой стружки
  • 3 ст. л. меда
  • ¼ ст. яблочного пюре
  • 1 ст. л. кокосового масла (я рекомендую это)
  • 1 ч. л. корицы
  • 150 г малины
  • Начинка:
  • 1 спелое авокадо
  • 250 г греческого йогурта
  • 40 г фундука
  • ¼ ст. какао (я рекомендую этот)
  • 5 ст. л. меда

Инструкции

  1. В блендере измельчите овсяные хлопья и орехи практически до консистенции муки.
  2. Затем добавьте кокосовую стружку, корицу, растопленное кокосовое масло, мед и яблочное пюре.
  3. Утрамбуйте это тесто на дно и по краям маленькой формы для выпечки.
  4. Выпекайте тесто при температуре 190 ° С в течение 10 - 15 минут до золотистого цвета.
  5. Слегка обжарьте фундук на сухой сковороде до золотистого цвета, а затем измельчите его со всеми остальными ингредиентами в блендере до получения однородной массы.
  6. Вылейте начинку на остывшее тесто, украсьте малиной и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
  7. В конце вы можете полить торт расплавленным горьким шоколадом и украсить листочком мяты.
Время приготовления30 минут
Порции8 долек
Информация о питательной ценности / 1 долька
Калории270 Ккал
Углеводы32 g
Клетчаткa6 g
Белки8 g
Жиры13 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии