Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Овсяный торт «Бундт» из миндальной муки с кокосовой глазурью

Овсяный торт «Бундт» из миндальной муки с кокосовой глазурью

Вкусный и полезный овсяный торт «Бундт» из миндальной муки с маком или семенами чиа, покрытый восхитительной кокосовой глазурью. Торт простой, сытный и вкусный и легко усваивается благодаря использованию овсяной и миндальной муки. Добавьте ваши любимые ингредиенты и съешьте торт на завтрак с чашкой чая. Я очень люблю дни, когда могу побаловать себя полезным десертом на завтрак!

Если вы хотите съесть на завтрак что-нибудь новенькое и побаловать себя десертом, попробуйте овсяный и миндальный торт «Бундт». Торт содержит качественные ингредиенты и зарядит вас энергией на весь день. Семена чиа или мак — добавьте всё, что вы любите в рецепт. Даже стружку темного шоколада. С кофе во время обеденного перерыва или в качестве десерта в воскресенье днем — всегда найдется время и место для удивительного торта «Бундт» с кокосовой глазурью.

Обязательно попробуйте глазурь из кокосового молока. Она тает во рту и придает торту совершенно другой вкус. Вы можете использовать любое молоко для теста в рецепте, однако я рекомендую использовать кокосовое, миндальное или овсяное молоко, чтобы ингредиенты сочетались. Я думаю, что полезный торт из миндаля и овсяных хлопьев обязательно стоит попробовать.

Ингредиенты

  • 200 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев) (я рекомендую эти)
  • 150 г миндальной муки (молотого миндаля)
  • 300 мл молока (на выбор)
  • 4 ст. л. меда
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. мака или семян чиа (я рекомендую эти)
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • стружка из темного шоколада (по желанию) (я рекомендую эту)
  • 1 банка кокосового молока
  • миндальные лепестки (по желанию)

Инструкции

  1. Поставьте банку кокосового молока в холодильник на ночь.
  2. В миске смешайте овсяную муку, миндальную муку, разрыхлитель и мак (или семена чиа).
  3. Добавьте в смесь молоко, мед, яйцо и тщательно перемешайте тесто. Вы также можете добавить стружку из темного шоколада.
  4. Вылейте тесто в силиконовую форму для торта «Бундт» и выпекайте 35 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
  5. Дайте готовому торту остыть. Затем соберите застывшую часть кокосового молока, которая образовалась в банке за ночь, и распределите по торту «Бундт».
  6. В конце, вы можете посыпать торт миндальными лепестками.
Время приготовления45 минут
Порции12 долек
Информация о питательной ценности / 1 долька
Калории155 Ккал
Углеводы13 g
Клетчаткa3 g
Белки6 g
Жиры8 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии