Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Полезные Мак-н-Чиз в соусе из цветной капусты

Полезные Мак-н-Чиз в соусе из цветной капусты

Более легкий и полезный вариант Мак-н-Чиз в соусе из цветной капусты с сыром Чеддер, благодаря которому вы сможете насладиться настоящим вкусом этого блюда с меньшим содержанием жиров и калорий и с большим содержанием белка, по сравнению с оригинальным рецептом. Любителям пасты понравится этот простой и полезный рецепт.

Вкусное, полезное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда, понравится вегетарианцам, любителям пасты и тем, кто без ума от Мак-н-Чиз. Сливочное, тающее во рту блюдо, обладающее потрясающим ароматом, легче усваивается организмом и, в отличие от классической версии, не портит фигуру. Полезный соус из цветной капусты можно часто встретить в моих рецептах. Мы уже готовили соус с пастой в рецептах: Фетучини с легким соусом из цветной капусты и чеснока , . Если вы еще не пробовали, обязательно сделайте это. Полезный рецепт Мак-н-Чиз может стать идеальным основным блюдом.

Я рекомендую использовать цельнозерновую пасту в рецепте, но вы также можете использовать другие виды пасты, например, безглютеновые макароны, кукурузные, макароны из полбы или гречневые макароны. Выберите любимую пасту и наслаждайтесь отличным диетическим блюдом, богатым клетчаткой и белком. Полезные Мак-н-Чиз в соусе из цветной капусты быстро готовятся. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

  • 500 г цельнозерновой пасты (рожки) (я рекомендую эти)
  • 1 средний вилок цветной капусты
  • 200 г сыра Чеддер
  • 1 ст. л. молотой сладкой паприки
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. морской соли
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца

Инструкции

  1. Очистите цветную капусту, вымойте ее и разберите на соцветия.
  2. Варите соцветия 10 минут в кипящей воде.
  3. Слейте воду, в которой варилась капуста, оставив 150 мл. Смешайте цветную капусту с водой в блендере.
  4. Добавьте морскую соль, специи, Чеддер и взбейте по однородного состояния.
  5. Попробуйте соус и при необходимости приправьте.
  6. Отварите цельнозерновую пасту в кипящей подсоленной воде до мягкости.
  7. Слейте воду и смешайте пасту с приготовленным соусом.
Время приготовления35 минут
Порции6 порций
Информация о питательной ценности / 1 порция
Калории435 Ккал
Углеводы56 g
Клетчаткa10 g
Белки19 g
Жиры11 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии