Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Бананово-творожный десерт, не требующий выпекания (без глютена)

Бананово-творожный десерт, не требующий выпекания (без глютена)

Бананы с творогом. Это так вкусно. Отличный десерт, который будет готов за несколько минут. Вам придётся немного подождать, пока он поспеет, но результат того стоит. Не нужно запекать, нужно только освободить место в холодильнике. Вы просто влюбитесь в этот полезный бананово-творожный десерт, не требующий выпекания богатый белком.

Кстати, сливочный бананово-творожный десерт не содержит муки или крахмала, он диетический, с низким содержанием жира, а еще он имеет превосходный вкус. Вам нужно иметь в наличии ингредиенты, и спустя совсем немного времени, как по волшебству ваш полезный и вкусный десерт будет красоваться на столе.

Рецепт бананово-творожного десерта без выпечки появился сам собой, когда у меня дома нашлись только спелые бананы и творог, и я хотела побаловать себя чем-нибудь сладким. Я думаю, что этот рецепт будет вашим спасением, если и вы попадете в столь же серьезную ситуацию :) Вообразите - мой сладкий и вкусный десерт готовится без муки и без глютена, так что он также может быть использован людьми с целиакией.

Этот бананово-творожный десерт совсем немного подслащен медом, так как бананы сами по себе сладкие. Он малокалорийный, а щепотка какао придаст тонкий вкус. Если вы хотите сделать этот бананово-творожный десерт без выпечки действительно оригинальным, украсьте его своими любимыми ягодами, которые соединят сладкие и кислые вкусовые нотки и добавят еще больше витаминов в рецепт. А если вам нужно больше белка, добавьте в десерт протеиновый порошок с вашим любимым ароматом.

Ингредиенты

  • 2 банана
  • 300 г мягкого творога
  • 2 ст. л. порошкового желатина
  • 100 мл горячей воды
  • 1 ст. л. какао (я рекомендую этот)
  • 1 ст. л. меда
  • 100 г ягод (вы можете использовать и замороженные ягоды)

Инструкции

  1. В блендере смешайте бананы и творог.
  2. Добавьте желатин, разведенный в горячей воде, и снова перемешайте.
  3. Когда у вас получится однородное тесто, вылейте половину теста в контейнер / противень и дайте ему застыть.
  4. Чем выше десерт вы хотите, тем меньше контейнер / противень вам следует использовать.
  5. Добавьте ложку какао и ложку меда к оставшейся половине теста и снова перемешайте в блендере.
  6. Вылейте шоколадное тесто на первый слой, посыпьте свежими фруктами и дайте настояться в холодильнике в течение минимум 5 часов.
Время приготовления10 минут
Порции8 долек
Информация о питательной ценности / 1 долька
Калории80 Ккал
Углеводы10 g
Клетчаткa2 g
Белки9 g
Жиры0 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии