Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Овсяно-свекольные пирожные «Брауни» (без глютена)

Овсяно-свекольные пирожные «Брауни» (без глютена)

Очень вкусные, мягкие, шоколадные овсяно-свекольные пирожные «Брауни» с нутом без муки, подслащенные медом. Даже людям, которые не привыкли к полезным овощным десертам, понравится этот полезный десерт со свеклой.

В этом рецепте для полезных «Брауни» из свеклы мы не используем муку, поскольку ее заменят нут и овсяные хлопья. Благодаря им мы обогатим эти пирожные клетчаткой, минералами и белком. Красная свекла придаст мягкости. Я использовала половину крупной свеклы в рецепте, и этого было достаточно, но если вы предпочитаете сочные пирожные, вы можете использовать больше и наоборот. Сначала попробуйте следовать моему рецепту, и в следующий раз вы сможете взять свеклы на свой вкус.

Перед выпечкой я обсыпала пирожные какао-бобами, вы также можете использовать темные шоколадные чипсы. Для веганской версии вам нужно всего лишь заменить мед кленовым сиропом и использовать любое растительное молоко.

Если вам нравится красная свекла в любой форме, обязательно попробуйте эти полезные пирожные.

  • Чем больше свеклы вы добавите, тем мягче и нежнее будут пирожные. Если вам нравятся более твердые пирожные, используйте только половину свеклы меньшего размера. В этом случае вы также можете использовать это пирожное в качестве корочки для торта.

Ингредиенты

Инструкции

  1. * Чем больше свеклы вы добавите, тем мягче и нежнее будут пирожные.
  2. Если вы любите более плотные пирожные, используйте только половину небольшой свеклы.
  3. В этом случае вы можете использовать получившийся корж в качестве основы для торта.
  4. В блендере измельчите овсяные хлопья, пекарский порошок, щепотку соли и какао так мелко, насколько это возможно.
  5. Затем добавьте растопленное кокосовое масло, мед и молоко в блендер и тщательно перемешайте.
  6. Когда тесто станет однородным, добавьте нут, отварную натертую свеклу и измельчите.
  7. Выложите тесто на антипригарный противень (например, в форму для хлеба или в форму размером 20x20cm), вы можете посыпать шоколадной крошкой из горького шоколада или крупкой какао.
  8. Выпекайте при температуре 190 ° С в течение 25 - 35 минут.
  9. Достаньте его из духовки, когда верх станет светло-коричневого и втыкаемая зубочистка выходит чистой.
  10. Дайте тесту остыть в течение как минимум 15 минут, а затем нарежьте на маленькие кусочки.
  11. Люди, которые не привыкли есть здоровые десерты, безусловно, полюбят это пирожное!
Время приготовления40 минут
Порции16 долек
Информация о питательной ценности / 1 долька
Калории170 Ккал
Углеводы24 g
Клетчаткa4 g
Белки5 g
Жиры6 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии