Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Вегетарианские рулетики с курицей и двумя соусами

Вегетарианские рулетики с курицей и двумя соусами

Ресторан The Cheesecake Factory вдохновил меня приготовить это идеальное блюдо. Полезные вегетарианские рулетики с курицей и двумя соусами подходят для будничного обеда или ужина. Рулетики можно приготовить в качестве полезной закуски для гостей. Яркость этого полезного блюда покорит вас с первого взгляда, я обещаю, что на вкус они еще лучше.

Не стоит расстраиваться из-за того, что для приготовления блюда необходимо столько ингредиентов. Все они являются базовыми продуктами, которые есть дома у каждого. Готовить это блюдо очень просто, а вкус у него потрясающий. Соус из арахиса и кешью идеально сочетается с овощами и курицей.

Кроме того, блюдо содержит много овощей, белка и полезных жиров, поэтому понравится всем любителям полезной еды. Если вы еще не пробовали сочетание орехового масла и курицы, обязательно попробуйте приготовить блюдо. Я обещаю, что вкус вас приятно удивит. Овощные рулетики с курицей и двумя соусами отлично подойдут в качестве питательного обеда или белкового ужина.

Оберните кусочки курицы хрустящими листьями салата и капусты, обмакните их в восхитительный соус и наслаждайтесь полезным для здоровья блюдом. Я думаю, что это отличный способ приготовления овощей.

Ингредиенты

  • для куриной грудки:
  • 300 г куриной грудки
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • сок 1 лайма
  • 1 — 2 ст. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. воды
  • 1 ч. л. имбирного порошка
  • для гарнира:
  • 6 листьев красной капусты
  • 6 листьев салата
  • 1 морковь
  • для салата из огурцов и редиса:
  • 1 огурец
  • 50 г редиса
  • 5 ст. л. воды
  • 4 ст. л. уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • щепотка молотого черного перца
  • щепотка морской соли
  • для соуса из кешью:
  • 20 г мелко нарезанных орехов кешью
  • 2 ст. л. уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. воды
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • щепотка молотого черного перца
  • для соуса из арахиса:
  • 2 ст. л. арахисового масла (я рекомендую это)
  • 2 ст. л. воды
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. уксуса
  • 1 ч. л. сока лайма

Инструкции

  1. В большой миске приготовьте маринад для куриной грудки, смешав воду, соевый соус, сок лайма, имбирь и чесночный порошок.
  2. Нарежьте куриную грудку соломкой и оставьте в маринаде.
  3. Чем дольше курица будет мариноваться, тем ароматнее и вкуснее получится блюдо. Вы можете оставить курицу в маринаде на ночь.
  4. Затем обжарьте кусочки курицы в сковороде-гриль с двух сторон до золотистой корочки (около 7 минут).
  5. В небольшой миске смешайте воду, уксус, мед, щепотку соли и молотый черный перец.
  6. Добавьте в миску нарезанный огурец и редис. Поставьте миску в холодильник на время приготовления соусов.
  7. Приготовьте соусы, смешав все ингредиенты.
  8. Вы также можете поставить соусы в холодильник на некоторое время, но это не обязательно.
  9. При подаче заверните в капустные листы: лист салата, тертую морковь, огурцы, редис и кусочки куриной грудки с соусом из кешью.
  10. Сверните в рулетик и обмакните в соусы.
  11. Приятного аппетита!
Время приготовления30 минут
Порции2 порции
Информация о питательной ценности / 1 порция
Калории590 Ккал
Углеводы41 g
Клетчаткa5 g
Белки45 g
Жиры27 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии