Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
По Блюдам
По предпочтениям
Аллергены
По ингредиентам
Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
4-слойный десерт (без глютена)

4-слойный десерт (без глютена)

Вкусный и полезный 4-слойный десерт с арахисовым маслом, мягким творогом и глазурью из фруктов и чиа. Он не содержит муки и рафинированного сахара, подслащен только финиками и небольшим количеством меда.

Если вы любите десерты из творога , арахисового масла и свежих фруктов, вам наверняка понравится это угощение. Каждый слой таит в себе особый вкус, а все слои вместе создают идеальное вкусовое сочетание.

Первый слой на основе какао и овсяных хлопьев состоит из фиников, овса, кокоса, миндаля и какао. Этот слой затем смазывают арахисовым маслом, смешанным с кокосовым . Третий слой состоит из мягкого творога, смешанного с медом, и в конце торт покрывают хорошей порцией глазури из фруктов и чиа, которая придает десерту освежающий вкус .

Этот 4-слойный десерт для здорового питания богат клетчаткой и обеспечивает организм необходимыми витаминами, минералами, а также полезными жирами. Он очень хорошо насыщает, так что вы можете наслаждаться им не только в качестве десерта, но и в качестве питательного завтрака. Если у вас под рукой есть все ингредиенты , попробуйте и не забудьте написать мне ваши отзывы в комментариях.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Измельчите финики, овсяные хлопья, миндаль, кокос и какао в блендере.
  2. При необходимости добавьте несколько ложек воды, так тесто будет проще перемешивать.
  3. Когда все ингредиенты тщательно перемешаются до почти однородной консистенции, утрамбуйте тесто на дно противня (или формы для хлеба) и поставьте в морозильную камеру.
  4. В миске смешайте арахисовую пасту и растопленное кокосовое масло и выложите этот слой на первый (первый слой должен хотя бы немного затвердеть).
  5. Поставьте десерт снова в морозильную камеру.
  6. Смешайте творог и мед и выложите поверх арахисового слоя.
  7. Отварите свежую малину или клюкву в воде, добавьте семена чиа, дайте набухнуть в течение 10 минут.
  8. Вылейте эту смесь на фруктовый торт и поставьте в морозильную камеру минимум на 7 часов.
Время приготовления35 минут
Порции12 долек
Информация о питательной ценности/ 1 долька
Калории250 Ккал
Углеводы19 g
Клетчаткa6 g
Белки9 g
Жиры15 g
Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!
Lucia Wagner

Комментарии