Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Запеченные творожные оладьи с протеиновым порошком

Запеченные творожные оладьи с протеиновым порошком

Попробуйте эти диетические творожные оладьи с протеиновым порошком или запеченные блинчики без муки. Название не так важно, как то, что они невероятно вкусные и полезные! Более того, оладьи не содержат муки и вам понадобятся всего 5 полезных ингредиентов .

Эти запеченные творожные оладьи богаты протеинами (вплоть до 58 г. в каждой порции) и отличаются относительно низкой пищевой ценностью, что идеально при снижении веса или приведении тела в форму к лету. Низкая пищевая ценность подразумевает низкое содержание калорий, жира и углеводов. Это один из рецептов с протеиновым порошком, которыми я частенько и с удовольствием пользуюсь. Вы можете использовать протеин с любым вкусом и менять таким образом вкус оладий. Лично я предпочитаю протеин с ванильным, банановым или кокосовым вкусом для этого рецепта. Но если вы не хотите пользоваться протеиновым порошком, то можете заменить его равным количеством смеси для пудинга. Я использовала щепотку стевии для сладости, но вы также можете подсластить их ксилитолом или медом. Чтобы оладьи получились воздушными, я рекомендую брать мягкий творог.

Оладьи получаются на удивление сочными и насыщают на долгое время. Их можно есть на завтрак, десерт или в качестве утренней закуски на работе или в школе. Кстати, они отлично подходят для подкрепления после тренировки. Ваши мышцы скажут вам спасибо.

Ингредиенты

  • 25 г протеинового порошка (или готовой смеси для пудинга) (я рекомендую этот)
  • 1 яйцо
  • 80 г фруктов или ягод (любые ягоды, сливы, абрикосы ..)
  • подсластитель (по вкусу) (я рекомендую эту)
  • 150 г творога

Инструкции

  1. Смешайте творог с яйцом и протеиновым порошком (смесью для приготовления пудинга). Если вы используете смесь для приготовления пудинга, добавьте подсластитель по вкусу.
  2. Затем добавьте мелко нарезанные фрукты или ягоды.
  3. С помощью ложки вылейте тесто на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 180 ° С в течение 25 - 30 минут.
  4. Вы можете выпечь одну большую оладью или несколько маленьких и подать их с вашим любимым гарниром.
Время приготовления35 минут
Порции1 порция
Информация о питательной ценности /
Калории329 Ккал
Углеводы14 g
Клетчаткa4 g
Белки45 g
Жиры9 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии