Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Луковый пирог без глютена

Луковый пирог без глютена

Уверяю вас, вы захотите съесть этот полезный луковый пирог без глютена и ни с кем им не поделиться. У него потрясающий вкус, конечно, если вы любите лук.

Полезный несладкий пирог не крошится благодаря яйцам, сыру и кокосовой муке, богатой клетчаткой и не содержащей глютена. Если у вас под рукой нет кокосовой муки, вы можете заменить ее любой другой мукой. Куркума придает пирогу оригинальный вкус и цвет.

Несладкий луковый пирог полезный, он содержит небольшое количество углеводов и большое количество белка. Пирог не только обладает высокой пищевой ценностью, но и потрясающим вкусом. Он прекрасно подойдет в качестве завтрака, вместо привычной яичницы-болтуньи, и в качестве легкого ужина. Пирог можно подавать в качестве гарнира с мясом. С приготовлением справится даже новичок, посколько блюдо **легко и быстро ** готовить. Вы также можете добавить вяленые помидоры или шнитт-лук.

Одна порция лукового пирога с небольшим количеством углеводов содержит: 14% рекомендуемой суточной нормы кальция 9% рекомендуемой суточной нормы витаминов A, D, B-12

Приготовьте этот полезный луковый пирог без глютена для всей семьи. Он очень быстро исчезнет со стола, уверяю вас.

Ингредиенты

  • 2 больших луковицы
  • 6 яиц
  • 120 г йогурта без добавок
  • 1/4 стакана кокосовой муки
  • 1/2 стакана тертой моцареллы
  • 1 ст. л. кокосового масла (я рекомендую это)
  • 1 ч. л. морской соли
  • щепотка молотого черного перца
  • щепотка куркумы

Инструкции

  1. Мелко нарежьте лук.
  2. В горячей сковороде разогрейте ложку масла и обжарьте лук до прозрачности.
  3. В миске смешайте яйца с йогуртом, солью и перцем.
  4. Добавьте обжаренный лук, тертый сыр и кокосовую (или другую) муку и тщательно перемешайте.
  5. Вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, или в пружинную силиконовую форму (диаметром 20 — 25 см).
  6. Выпекайте луковый пирог 40 — 45 минут при температуре 180 градусов Цельсия до золотистой корочки.
  7. Дайте пирогу остыть минимум 10 минут перед тем, как достать его из формы.
Время приготовления60 минут
Порции6 долек
Информация о питательной ценности /
Калории137 Ккал
Углеводы4 g
Клетчаткa3 g
Белки10 g
Жиры9 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии