Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Рулет из цветной капусты (без глютена)

Рулет из цветной капусты (без глютена)

Рулет он и есть рулет. Я хотел превратить сладкий десерт в полноценный обед, в результате чего появился этот рецепт. Быстрый и легкий рулет из цветной капусты без глютена начинен сыром, томатным пюре, ветчиной и оливками. Все поклонники здорового образа жизни и фитнеса непременно оценят высокое содержание белка.

Этот фаршированный рулет из теста цветной капусты прост в приготовлении и удивителен на вкус. Все в одном - это то, что мне нравится больше всего. На первый взгляд неприметная цветная капуста, содержит много витаминов, при чем из нее можно наколдовать на кухне все, что угодно. Это превосходный хранитель вашей тонкой линии, и если вы в процессе похудения, то можете есть ее, сколько захотите.

Рулет без муки легко устроит праздник на вашем столе, при чем вы можете заполнить его чем угодно, просто используйте свою фантазию. Вы можете подавать его, пока он еще теплый и золотистый, но он также имеет прекрасный вкус, как холодный блюдо. Рулет также достойно заменит классическую утреннюю или дневную закуску. Попробуйте мой рецепт полезного фаршированного рулета из теста цветной капусты, и дайте мне знать, как вам понравилось.

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты
  • 1 яйцо
  • 50 г тертого сыра моцарелла
  • ½ ч. л. морской соли
  • ½ ч. л. орегано
  • ⅓ ч. л. молотого черного перца
  • Начинка:
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 50 г тертого сыра
  • 100 г ветчины высшего сорта
  • оливки

Инструкции

  1. Цветную капусту промойте, разберите на соцветия и варите на пару в течение примерно 8 минут.
  2. Измельчите отваренную капусту в блендере, затем переложите ее на марлю или полотенце и отожмите насухо.
  3. В миске смешайте цветную капусту с тертым сыром моцарелла, яйцом и специями.
  4. На лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, выложите тесто тонким слоем в форме прямоугольника.
  5. Выпекайте при температуре 220°С в течение 10 минут.
  6. Через 10 минут достаньте тесто из духовки, намажьте томатной пастой, посыпьте сыром, ветчиной и оливками.
  7. Используя пергаментную бумагу, соедините короткие края прямоугольника так, чтобы они перехлестнулись посередине и защипните их.
  8. Вы можете перевернуть рулет, чтобы придать ему более аккуратную форму.
  9. Запекайте рулет ещё 12-15 минут до золотистого цвета.
  10. Остудите готовое блюдо и нарежьте.
Время приготовления45 минут
Порции2 порции
Информация о питательной ценности/ 1 порция
Калории308 Ккал
Углеводы11 g
Клетчаткa8 g
Белки31 g
Жиры14 g
Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!
Lucia Wagner

Комментарии