Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
По Блюдам
По предпочтениям
Аллергены
По ингредиентам
Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Фри из кольраби

Фри из кольраби

После того, как вы попробуете этот полезный картофель фри из кольраби, я уверен, что вы больше никогда не вернетесь к оригинальному картофелю фри. Попробуйте приготовить этот вариант фри как романтический, полезный и быстрый ужин. Ваш любимый будет зачарован этим кулинарным шедевром в виде фри из кольраби больше, чем коллекцией бабочек.

Фри уже давно ассоциируется не только с картошкой. Полезное фри из овощей, например, из кольраби, готовится просто и легко. Кольраби является отличным источником питательных веществ, так как он содержит магний, который стимулирует деятельность организма. Активные вещества, содержащиеся в кольраби, помогают при проблемах воспаления, снижают риск развития диабета, а также способствуют снижению веса и поддержанию стройности.

Если правильно приправить это низкокалорийное фри из кольраби оно станет естественной частью вашего здорового меню, и вы всегда будете подавать его в качестве гарнира к рыбе, мясу или просто как закуску с любимым соусом. Вы увидите, что тяга к классической картошке фри исчезнет навсегда.

Совет для отличной низкокалорийной закуски или легкого ужина: подавайте горячее фри с простым йогуртом или домашним чесночным или любым другим соусом.

Ингредиенты

  • 2 кочана кольраби
  • щепотка морской соли
  • специи (по вкусу, я рекомендую молотый черный перец, паприку, чесночный порошок)
  • 1 ч. л. оливкового масла

Инструкции

  1. Очистите кольраби и нарежьте крупной соломкой.
  2. Положите нарезанную кольраби в миску, посолите (чтобы она дала сок), и оставьте примерно на 20 минут.
  3. Вы можете пропустить этот шаг, но фри будет менее хрустящим.
  4. Через 20 минут слейте сок, перемешайте фри из кольраби с оливковым маслом, приправьте по вкусу и равномерно выложите на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Запекайте фри из кольраби при температуре 200 ° С в течение 25 минут, пока он не станет коричневым.
  6. Можно подавать в теплом виде как самостоятельное блюдо, с йогуртом без наполнителей или другим соусом.
Время приготовления45 минут
Порции2 порции
Информация о питательной ценности/ 1 порция
Калории20 Ккал
Углеводы5 g
Клетчаткa6 g
Белки3 g
Жиры3 g
Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!
Lucia Wagner

Комментарии