Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Низкокалорийный протеиновый рулет (без глютена, без сахара)

Низкокалорийный протеиновый рулет (без глютена, без сахара)

Этот вкусный, мягкий низкокалорийный протеиновый рулет не вредит фигуре и готовится легко, а на вкус просто великолепен. Его можно приготовить без муки и сахара. Обожаю, когда из несложных рецептов получаются вкусные и полезные лакомства. В этом низкокалорийном рулете таится секрет приготовления восхитительных сладостей, не портящих талию. Так что о фигуре можете не беспокоиться.

Низкокалорийный протеиновый рулет богат белком и содержит незначительное количество жиров и углеводов. Он прекрасно заменяет сладкие десерты или торты, и вы также можете есть его со спокойной совестью, даже если сидите на диете (только если вы приготовите этот рулет без подсластителя или будете использовать сахарозаменитель стевия). Можно приготовить его как с протеиновым порошком, так и без него, просто заменив 1 мерный стакан протеина 30 г смесью для пудинга.

Диетический рулет без муки порадует ваших гостей, и вы можете заполнить его в соответствии со своей фантазией. Я рекомендую эту "пуленепробиваемую" комбинацию - сладкая клубника с творогом и греческим йогуртом. Ласка для тела и аппетита. Вы можете подать его в качестве холодного сладкого бонуса после ужина при свечах. Рулет может легко заменить любой сладкий десерт или пирог.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 4 яичных белка
  • 2 ст. л. какао (я рекомендую этот)
  • 1 ч. л. пекарского порошка
  • 1 скуп (мерная ложка = 25-30 г) протеинового шоколадного порошка (по желанию)
  • 2 ст. л. меда (если вы используете несладкий протеиновый порошок)
  • щепотка корицы
  • Начинка:
  • 120 г творога
  • 3 ст. л. греческого йогурта без наполнителей
  • 50 г клубники (банана или других фруктов)
  • 1 скуп (мерная ложка = 25-30 г) ванильного протеинового порошка (по желанию)
  • 2 ст. л. меда (если вы используете несладкий протеиновый порошок)

Инструкции

  1. Взбейте яичные белки в белую пену и в конце аккуратно введите какао, протеиновый порошок, корицу и разрыхлитель.
  2. Если вы не используете протеиновый порошок, добавьте выбранные вами подсластители.
  3. Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 150 °С в течение 10 - 15 минут.
  4. Дайте тесту остыть.
  5. В миске смешайте творог, йогурт и протеиновый порошок (или подсластитель).
  6. Нарежьте выбранные фрукты на кусочки и добавьте их в творожную смесь.
  7. Если вы выбрали банан, вы можете использовать его целиком.
  8. Равномерно распределите начинку поверх остывшего теста и скатайте в рулет.
  9. Положите рулет в холодильник как минимум на 2 часа.
Время приготовления25 минут
Порции8 долек
Информация о питательной ценности / 1 долька
Калории50 Ккал
Углеводы2 g
Клетчаткa1 g
Белки9 g
Жиры1 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии