Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Салат из тунца с квашеной капустой, морковью и яблоками

Салат из тунца с квашеной капустой, морковью и яблоками

Этот диетический салат из тунца с квашеной капустой, морковью и яблоками поможет вам избавиться от желания съесть что-нибудь вкусненькое и вредненькое, поскольку у вас будет выбор в виде этого оригинального вкусного блюда. Необычное сочетание ингредиентов придает этому салату восхитительный и оригинальный кисло-сладкий вкус. Кроме того, он полон витаминов и белков.

Салат из тунца с квашеной капустой, морковью и яблоками можно приготовить из полезного тунца, который содержит омега-3 жирные кислоты и белки, полезные для вашего организма. Благодаря своему составу он улучшает работу сердца, мозга и глаз, а также эффективно предотвращает хронические воспаления. Аромат тунца в этом нежном салате не заменим.

Квашеная капуста с гордостью выполняет роль витаминной бомбы в этом рецепте. Она укрепляет иммунную систему организма осенью, при чем сохраняет свои полезные свойства до весны. И это всегда стоит того. Морковь также не разочаровывает своими преимуществами, и если вы регулярно будете включать в свой рацион, то улучшите ваши когнитивные способности и, возможно, вы начнете вспоминать вещи, о которых вы постоянно забывали. Яблоки придадут салату свежий и сладкий вкус, поспособствуют легкому пищеварению, помогут снизить уровень холестерина, а также не навредят диабетикам.

Этот полезный салат из тунца с квашеной капустой, морковью и яблоками можно дополнить ветчиной и тертым сыром на ваш вкус. Если вы любите сливочные салаты, добавьте немного греческого йогурта и наслаждайтесь.

Ингредиенты

  • 150 г квашеной капусты
  • 2 моркови
  • 1 яблоко
  • 150 г греческого йогурта без наполнителей
  • 150 г рубленого тунца в собственном соку (консервы)
  • 100 г ветчины высшего сорта
  • 50 г тертого сыра
  • молотый черный перец
  • морская соль

Инструкции

  1. Как следует промойте квашеную капусту, отожмите всю воду и переложите в миску.
  2. Натрите яблоко и морковь и добавьте в квашеную капусту.
  3. Затем добавьте нарезанную ветчину, тунец и тертый сыр.
  4. Полейте салат греческим йогуртом и тщательно перемешайте.
  5. Приправьте черным перцем и посолите морской солью.
  6. Этот салат очень вкусен как самостоятельное блюдо, но он также хорошо сочетается с цельнозерновым хлебом или его можно подавать как гарнир к другим блюдам.
Время приготовления5 минут
Порции4 порции
Информация о питательной ценности / 1 порция
Калории175 Ккал
Углеводы12 g
Клетчаткa4 g
Белки20 g
Жиры5 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии