Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Протеиновые яблочные чизкейки (без глютена, без сахара)

Протеиновые яблочные чизкейки (без глютена, без сахара)

Вкусные, нежные чизкейки, богатые белком и содержащие очень мало углеводов, по вкусу напоминающие традиционные чизкейки. Внутри сочные кусочки яблока с ароматом корицы. Они воздушные, и вам понравится их готовить.

Эти вкусные диетические чизкейки без глютена и сахара, а также ненужных жиров, которые повысили вы содержание жира и калорий. 1 из 5 батончиков содержит всего 87 ккал, 6 г углеводов и 10 г белка. Нет необходимости добавлять сахар, потому что они достаточно сладкие из-за протеинового порошка и яблок. Мне нравится использовать ванильный протеиновый порошок в этих чизкейках, подслащенный стевией, а вы можете использовать свой любимый протеиновый порошок.

Возьмите с собой эти низкоуглеводные протеиновые яблочные чизкейки в поездку, в школу, на работу или в тренажерный зал. Они хорошо насытят вас, обеспечат организм нужным количеством белка, к тому же они невероятно вкусные. Для их приготовления вам понадобится всего 5 ингредиента: яйца, йогурт, протеиновый порошок, яблоко и корица.

  • Для выпекания предпочтительно использовать протеиновый порошок или смесь порошка + изолят, потому что выпечка только с изолятом белка получается суховатой.

Ингредиенты

  • 1 большое яблоко
  • 2 яйца
  • 170 г греческого йогурта без наполнителей
  • 30 г протеинового порошка (желательно ванильного или с сахарозаменителем стевия) (я рекомендую этот)
  • щепотка корицы

Инструкции

  1. Нарежьте яблоки кубиками и обжарьте со щепоткой корицы на сухой сковороде (примерно 3 минуты).
  2. В миске смешайте йогурт, яйца и протеиновый порошок.
  3. Если вы используете несладкий протеиновый порошок, добавьте немного сахарозаменителя стевия по вкусу.
  4. Добавьте обжаренные яблоки и вылейте смесь в форму для хлеба (или другую форму), застеленную пергаментной бумагой.
  5. Если вы используете силиконовую форму, ее не нужно застилать пергаментной бумагой.
  6. Выпекайте при температуре 180 ° С в течение 40 минут.
  7. После выпекания дайте тесту остыть, а затем достаньте его из формы и нарежьте.
Время приготовления50 минут
Порции5 долек
Информация о питательной ценности/ 1 долька
Калории87 Ккал
Углеводы6 g
Клетчаткa1 g
Белки10 g
Жиры3 g
Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!
Lucia Wagner

Комментарии