Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
По Блюдам
По предпочтениям
Аллергены
По ингредиентам
Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Протеиновые яблочные чизкейки (без глютена, без сахара)

Протеиновые яблочные чизкейки (без глютена, без сахара)

Вкусные, нежные чизкейки, богатые белком и содержащие очень мало углеводов, по вкусу напоминающие традиционные чизкейки. Внутри сочные кусочки яблока с ароматом корицы. Они воздушные, и вам понравится их готовить.

Эти вкусные диетические чизкейки без глютена и сахара, а также ненужных жиров, которые повысили вы содержание жира и калорий. 1 из 5 батончиков содержит всего 87 ккал, 6 г углеводов и 10 г белка. Нет необходимости добавлять сахар, потому что они достаточно сладкие из-за протеинового порошка и яблок. Мне нравится использовать ванильный протеиновый порошок в этих чизкейках, подслащенный стевией, а вы можете использовать свой любимый протеиновый порошок.

Возьмите с собой эти низкоуглеводные протеиновые яблочные чизкейки в поездку, в школу, на работу или в тренажерный зал. Они хорошо насытят вас, обеспечат организм нужным количеством белка, к тому же они невероятно вкусные. Для их приготовления вам понадобится всего 5 ингредиента: яйца, йогурт, протеиновый порошок, яблоко и корица.

  • Для выпекания предпочтительно использовать протеиновый порошок или смесь порошка + изолят, потому что выпечка только с изолятом белка получается суховатой.

Ингредиенты

  • 1 большое яблоко
  • 2 яйца
  • 170 г греческого йогурта без наполнителей
  • 30 г протеинового порошка (желательно ванильного или с сахарозаменителем стевия) (я рекомендую этот)
  • щепотка корицы

Инструкции

  1. Нарежьте яблоки кубиками и обжарьте со щепоткой корицы на сухой сковороде (примерно 3 минуты).
  2. В миске смешайте йогурт, яйца и протеиновый порошок.
  3. Если вы используете несладкий протеиновый порошок, добавьте немного сахарозаменителя стевия по вкусу.
  4. Добавьте обжаренные яблоки и вылейте смесь в форму для хлеба (или другую форму), застеленную пергаментной бумагой.
  5. Если вы используете силиконовую форму, ее не нужно застилать пергаментной бумагой.
  6. Выпекайте при температуре 180 ° С в течение 40 минут.
  7. После выпекания дайте тесту остыть, а затем достаньте его из формы и нарежьте.
Время приготовления50 минут
Порции5 долек
Информация о питательной ценности/ 1 долька
Калории87 Ккал
Углеводы6 g
Клетчаткa1 g
Белки10 g
Жиры3 g
Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!
Lucia Wagner

Комментарии