Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
По Блюдам
По предпочтениям
Аллергены
По ингредиентам
Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Шпинатный пирог «киш» без муки

Шпинатный пирог «киш» без муки

Этот рецепт напомнил мне мое детство. Если шпинатный пирог “киш” хоть с чем-то у вас ассоциируется , этот рецепт перевернет ваши представления о полезной еде и расширит просторы вашей фантазии.

Как подсказывает название, киш из шпината появился во Франции. Поскольку эта страна является чемпионом в плане наслаждения хорошей едой и вином, несладкий киш изначально был сделан из теста для хлеба, а позже они стали использовать более нежное слоеное тесто. Сегодня я подарю вам рецепт полезного киша без муки и без глютена.

Bезглютеновый шпинатный пирог киш полон полезных для здоровья продуктов, где основные ингредиенты, пожалуй, самый питательный листовой овощ, полный витаминов - шпинат и помощник в сохранении тонкой линии, богатый кальцием и белком - творог. В рецепте можно использовать любой вид сыра вместе с творогом. Мне больше всего нравится добавлять тертую моцареллу. Этот вкусный шпинатный пирог низкокалорийный и с низким содержанием углеводов, поэтому он также идеально подходит для снижения веса.

Кроме того, вам понравится рецепт, если вы цените антиоксиданты в составе кукурузы и маленьких полезных грибов с низким содержанием углеводов. Этот полезный для здоровья шпинатный пирог без муки можно приготовить менее чем за полчаса, и вы можете подать его как роскошное угощение для друзей или просто как полезный обед, полный белков.

Ингредиенты

  • ½ луковицы
  • 200 г грибов
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 4 ст. свежего шпината
  • 1 ст. творога
  • 4 яйца
  • ½ ст. тертого сыра
  • черный перец
  • паприка
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. На сковороде обжарьте лук в одной чайной ложке масла и добавьте нарезанные грибы.
  2. Обжаривайте приблизительно 3 минуты, а затем добавьте шпинат.
  3. Помешивайте до тех пор, пока шпинат не даст сок и тушите, пока вся вода не испарится.
  4. Готовую смесь снимите с огня.
  5. В миске смешайте яйца с творогом, тертым сыром и специями.
  6. Добавьте шпинатную смесь и тщательно перемешайте.
  7. Вылейте тесто в форму для кекса или другую форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой.
  8. Выпекайте при температуре 174 ° С в течение 30 минут, пока корочка пирога не станет коричневой.
  9. Вы можете также добавить в пирог помидоры, оливки, козий сыр, кукурузу, спаржу или вареное мясо.
Время приготовления40 минут
Порции6 долек
Информация о питательной ценности/ 1 долька
Калории120 Ккал
Углеводы4 g
Клетчаткa1 g
Белки13 g
Жиры6 g
Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!
Lucia Wagner

Комментарии