Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Шпинатный пирог «киш» без муки

Шпинатный пирог «киш» без муки

Этот рецепт напомнил мне мое детство. Если шпинатный пирог “киш” хоть с чем-то у вас ассоциируется , этот рецепт перевернет ваши представления о полезной еде и расширит просторы вашей фантазии.

Как подсказывает название, киш из шпината появился во Франции. Поскольку эта страна является чемпионом в плане наслаждения хорошей едой и вином, несладкий киш изначально был сделан из теста для хлеба, а позже они стали использовать более нежное слоеное тесто. Сегодня я подарю вам рецепт полезного киша без муки и без глютена.

Bезглютеновый шпинатный пирог киш полон полезных для здоровья продуктов, где основные ингредиенты, пожалуй, самый питательный листовой овощ, полный витаминов - шпинат и помощник в сохранении тонкой линии, богатый кальцием и белком - творог. В рецепте можно использовать любой вид сыра вместе с творогом. Мне больше всего нравится добавлять тертую моцареллу. Этот вкусный шпинатный пирог низкокалорийный и с низким содержанием углеводов, поэтому он также идеально подходит для снижения веса.

Кроме того, вам понравится рецепт, если вы цените антиоксиданты в составе кукурузы и маленьких полезных грибов с низким содержанием углеводов. Этот полезный для здоровья шпинатный пирог без муки можно приготовить менее чем за полчаса, и вы можете подать его как роскошное угощение для друзей или просто как полезный обед, полный белков.

Ингредиенты

  • ½ луковицы
  • 200 г грибов
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 4 ст. свежего шпината
  • 1 ст. творога
  • 4 яйца
  • ½ ст. тертого сыра
  • черный перец
  • паприка
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. На сковороде обжарьте лук в одной чайной ложке масла и добавьте нарезанные грибы.
  2. Обжаривайте приблизительно 3 минуты, а затем добавьте шпинат.
  3. Помешивайте до тех пор, пока шпинат не даст сок и тушите, пока вся вода не испарится.
  4. Готовую смесь снимите с огня.
  5. В миске смешайте яйца с творогом, тертым сыром и специями.
  6. Добавьте шпинатную смесь и тщательно перемешайте.
  7. Вылейте тесто в форму для кекса или другую форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой.
  8. Выпекайте при температуре 174 ° С в течение 30 минут, пока корочка пирога не станет коричневой.
  9. Вы можете также добавить в пирог помидоры, оливки, козий сыр, кукурузу, спаржу или вареное мясо.
Время приготовления40 минут
Порции6 долек
Информация о питательной ценности /
Калории101 Ккал
Углеводы3 g
Клетчаткa1 g
Белки8 g
Жиры7 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии