Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
По Блюдам
По предпочтениям
Аллергены
По ингредиентам
Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Яичный рулет

Яичный рулет

Яйца - отличные помощники на кухне. Они могут соединять несоединимые продукты и делать пищу питательной, так что после омлета вы легко дождетесь ланча без чувства голода. Полезный яичный рулет может стать прекрасным новшеством в вашем меню на завтрак, который вы можете дополнить хрустящими фисташками, нежным творогом или греческим йогуртом.

Среди всех орехов фисташки стоят на первом месте по содержанию железа, они также содержат медь, калий, фосфор и кальций. Кроме того, они богаты множеством витаминамов, таких как провитамин А, а также широким спектром витаминов B. Их регулярное употребление оказывает положительное воздействие на кожу, нервную систему, а также помогает в снижении уровня холестерина. Они также помогают снизить риск развития рака легких, снять стресс и симптомы беспокойства и стимулировать защитные силы организма. Более того, они очень вкусные.

Вкусный яичный рулет без муки сочетает в себе уникальные вкусы. Добавьте, например, инжир или пучек зеленого шпината и можно с гордостью угощать ваших драгоценных гостей. Миндальная мука придает изысканности рулету, а приготовить ее можно просто промолов миндаль в блендере.

Этот простой яичный рулет без глютенa идеально подходит для легкого завтрака, обеда или в качестве аппетайзера или закуски для гостей.

Ингредиенты

  • Рулет:
  • 6 яиц
  • 30 г миндальной муки
  • 120 мл молока
  • 2 пучка нарезанного салата или шпината
  • ¼ ч. л. морской соли
  • ¼ ч. л. молотого черного перца
  • Гарнир:
  • 4 ст. л. греческого йогурта без наполнителей или творога
  • 3 ст. л. мелко нарезанных фисташек
  • помидоры или инжир

Инструкции

  1. Взбейте яйца, миндальную муку, молоко и специи погружным блендером или венчиком.
  2. Застелите глубокий противень или форму для выпечки (приблизительно 38x25 см) пергаментной бумагой и выложите на него нарезанный салат или шпинат.
  3. Вылейте яичную смесь поверх салата и выпекайте при температуре 180 ° С в течение 12 минут или до готовности яиц.
  4. Когда края омлета станут коричневыми, и он пропечется в середине, достаньте его из духовки и оставьте на 3 минуты.
  5. Намажьте омлет йогуртом, творогом или любым мягким сыром и осторожно сверните.
  6. Разрежьте рулет на кусочки, посыпьте нарезанными фисташками и подавайте в теплом или холодном виде с помидорами или свежим инжиром.
  7. Храните рулет в холодильнике, его необходимо употребить в течение 2-х дней.
Время приготовления20 минут
Порции8 долек
Информация о питательной ценности/ 1 долька
Калории88 Ккал
Углеводы2 g
Клетчаткa1 g
Белки6 g
Жиры6 g
Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!
Lucia Wagner

Комментарии