Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Макароны из кабачков с низким содержанием углеводов с сырным соусом и тунцом

Макароны из кабачков с низким содержанием углеводов с сырным соусом и тунцом

Макароны из кабачков с низким содержанием углеводов с сырным соусом и тунцом — теперь для меня блюдо номер один, если я хочу приготовить диетическое, вкусное и легкое блюдо с высоким содержанием белка за 10 минут. В блюде скрывается ароматное сочетание сливочного, сырно-чесночного соуса, хрустящих макарон из кабачков и характерный аромат тунца. Тунец богат белком и жирными кислотами омега-3. Так что, если вы не хотите потреблять большое количество калорий и в то же время хотите насладиться ароматной легкой едой, обязательно попробуйте это блюдо. Оно идеально подойдет в качестве полезного ужина.

Признаюсь, от этого рецепта я не ждала многого, но, попробовав его, я была приятно удивлена. Мне очень понравилось блюдо. Несмотря на то, что это низкокалорийное, низкоуглеводное и высокобелковое блюдо, несмотря на все полезные питательные свойства, ингредиенты в блюде идеально дополняют друг друга. Вы будете удивлены. Для приготовления блюда вам понадобится всего 4 основных ингредиента и немного специй — невероятно, правда? Низкоуглеводные макароны из кабачков с сырным соусом и тунцом готовятся по очень простому рецепту. Нет ничего плохого в сочетании цукини, сыра, тунца и чеснока в одном рецепте.

Чтобы приготовить макароны из кабачков, вам понадобится спирализатор . Мне нравится подавать макароны свежими, так, они приятно хрустят и освежают. Если вы предпочитаете готовить кабачки, готовьте макароны из кабачков вместе с соусом.

Ингредиенты

  • 1 большой цукини (примерно 400 г)
  • 80 г тертой моцареллы (с низким содержанием жира)
  • 250 г тунца
  • 200 мл молока
  • 1/2 ч. л. соли
  • молотый черный перец
  • 1 головка чеснока

Инструкции

  1. Вымойте кабачки, отрежьте кончики и сделайте макароны / спагетти при помощи спирализатора .
  2. Нагрейте молоко в кастрюле, приправьте, посолите, добавьте измельченный чеснок и тертую моцареллу.
  3. Готовьте соус до тех пор, пока моцарелла не растает, и соус не загустеет (примерно 3 минуты).
  4. Полейте макароны из цукини готовым сырным соусом и добавьте тунец без рассола.
  5. Если вы предпочитаете теплые и мягкие макароны из кабачков, а не сырые, просто готовьте их некоторое время в соусе перед подачей на стол.
Время приготовления15 минут
Порции2 порции
Информация о питательной ценности / 1 порция
Калории270 Ккал
Углеводы10 g
Клетчаткa3 g
Белки38 g
Жиры8 g
Lucia Wagner

Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!

Lucia Wagner

Комментарии