Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Низкокалорийный запеченный омлет с тунцом

Низкокалорийный запеченный омлет с тунцом

Вам нравится есть яйца на завтрак? Из бесконечного множества рецептов попробуйте приготовить этот низкокалорийный запеченный омлет с тунцом. Полезный завтрак с низким содержанием углеводов порадует всю вашу семью, детей и взрослых!

Омлет, запеченный в силиконовой форме, обладает более нежным и мягким вкусом. Он легко усваивается, так как готовится без масла. Блюдо поможет вам начать новый день. Запеченный омлет с тунцом содержит большое количество белка, поэтому оставит ощущение сытости надолго.

Вы поймете, почему испанцы так любят есть омлет на завтрак. Они готовят его с мясом и без. Это полезное, низкокалорийное блюдо с низким содержанием жира готовится с цуккини и тунцом, ингредиентами, которые делают омлет безумно вкусным и нежным. Просто невероятно, какое количество блюд можно приготовить с тунцом!

Вы можете подать низкокалорийный запеченный омлет с тунцом с тертым сыром и кусочком цельнозернового хлеба. Омлет можно есть и без хлеба со свежими овощами, например, с помидорами, сладким перцем и огурцом.

*Омлет можно приготовить и без муки. Но если вы добавите немного муки, омлет станет тверже и плотнее.

Ингредиенты

  • 150 г тунца в собственном соку
  • 1 небольшой цуккини
  • 1/2 луковицы
  • 2 головки чеснока
  • 4 яйца
  • горсть тертого сыра (например, моцареллы)
  • 2 ст. л. пшеничной или другой муки (по желанию)
  • 1 ч. л. морской соли
  • 1/4 ч. л. молотой сладкой паприки
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца

Инструкции

  1. Мелко нарежьте цуккини и лук.
  2. В миске смешайте овощи с тунцом, предварительно слив жидкость, измельченными головками чеснока и яйцами.
  3. Затем добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
  4. Вылейте получившуюся смесь в силиконовую форму для выпечки хлеба. Можете использовать не силиконовую форму, застеленную пергаментной бумагой.
  5. Запекайте 30 — 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия до золотистой корочки.
  6. Дайте омлету остыть минимум 5 минут, чтобы он не разваливался, а затем нарежьте.
Время приготовления35 минут
Порции2 порции
Информация о питательной ценности/ 1 порция
Калории242 Ккал
Углеводы2 g
Клетчаткa0 g
Белки31 g
Жиры13 g
Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!
Lucia Wagner

Комментарии