Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
По Блюдам
По предпочтениям
Аллергены
По ингредиентам
Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Простые безглютеновые протеиновые блинчики

Простые безглютеновые протеиновые блинчики

Только представьте себе блины, которые можно есть без угрызений совести. Научитесь готовить вкусные и легкие белковые блины, не вредящие фигуре. Эти диетические блинчики без глютена, сахара и жира готовятся в мгновение ока. Протеиновые блины готовятся по простому рецепту с использованием 3 ингредиентов. Они помогут вам быстро и навсегда избавиться от тяги к сладкому.

Поскольку мы используем белок, блины на самом деле будут сытные, так что одной штуки будет вполне достаточно для насыщения. Вкус и консистенция блинов зависит от использования протеинового порошка. В некоторых случаях тесто может получится жестче. В этом случае я рекомендую поливать блины йогуртом, кленовым сиропом или фруктовым соусом.

В приготовлении блинов руководствуйтесь вашими вкусовыми предпочтениями и фантазией. Можно использовать фрукты, йогурт, творог, ореховое масло, фруктовый соус, какао-крупку или кленовый сироп. Мой легкий рецепт протеиновых блинов напоминает классические блины, которые, к тому же полны протеинов. Рецепт также порадует вас низким содержанием углеводов и низкой калорийностью. Таким образом, протеиновый блин также отлично подходит для подкрепления после тренировки.

Совет для вас: При выпечке с использованием протеинового порошка важно использовать концентрат, а не изолят, или же их смесь, потому что чем чище протеин, тем жестче получается результат.

Ингредиенты

Инструкции

  1. В блендере, шейкере или вручную тщательно смешайте все ингредиенты, так, чтобы в получившемся тесте не было комочков.
  2. Разогрейте сковороду. Если у вас качественная сковорода с антипригарным покрытием, то смазывать ее маслом не нужно.
  3. Вылейте тесто на предварительно разогретую сковороду и обжаривайте блинчики с каждой стороны в течение 2 минут на среднем огне, пока они не станут светло-коричневого цвета.
  4. Украсьте приготовленные блины как вам больше нравится - свежими фруктами, йогуртом, творогом, ореховой пастой, крупкой какао или кленовым сиропом.
  5. Вкус и консистенция блинчиков может быть разной в зависимости от типа протеинового порошка, который вы используете.
  6. Иногда они могут получаться более сухими. В этом случае я рекомендую полить их йогуртом, кленовым сиропом или фруктовым соусом.
Время приготовления5 минут
Порции1 порция
Информация о питательной ценности/ 1 порция
Калории163 Ккал
Углеводы3 g
Клетчаткa1 g
Белки24 g
Жиры6 g
Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!
Lucia Wagner

Комментарии