Fit Volshebnitsa
Подписывайтесь на мой канал
Запеченные оладьи с цукини и тунцом (без глютена)

Запеченные оладьи с цукини и тунцом (без глютена)

Вкусные полезные оладьи без жарки? Да, пожалуйста! Вы влюбитесь в эти запеченные оладьи из цукини и тунца. Более того, вы можете приготовить их абсолютно без муки и без глютена.

Этот рецепт цукини один из моих любимых, и нужно сказать, он стал одним из самых популярных рецептов на моем сайте. Я очень рада, что вам так нравятся эти диетические оладьи из цукини и тунца. Чтобы показать вам, как легко их приготовить, я сделала небольшой видео рецепт, который вы можете найти внизу страницы. Для достижения наилучшего результата, старайтесь слить как можно больше воды из кабачков во время приготовления. Так оладьи получатся более твердыми и хрустящими, и вы вряд ли сможете отличить их от жареных.

Эти полезные оладьи имеют более высокое содержание белка и низкую калорийность и жирность одновременно. Они идеально подходят для ужина, но вы также можете насладиться ими на завтрак или в качестве утренней закуски. Вы можете приготовить их с помощью муки из спельты или цельнозерновой муки или же использовать гречневую муку или молотые орехи для безглютеновой версии.

Я рекомендую подавать эти оладьи с простым слегка кислым соусом из маринада и йогурта, который великолепно сочетается с ними.

Попробуйте эти полезные оладьи, и я уверена, что вся ваша семья оценит них.

Ингредиенты

  • Оладьи:
  • 1 средний цукини
  • 120 г рубленого тунца в собственном соку (консервы)
  • ¼ ст. тертого сыра
  • ¼ ст. муки из полбы (или цельнозерновой ржаной муки, гречневой муки или молотые орехи)
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 большое яйцо
  • щепотка морской соли
  • ⅛ ч. л. черного перца
  • Соус:
  • 3 ст. л. греческого йогурта без наполнителей
  • 4 маринованных огурчика
  • щепотка черного перца
  • щепотка морской соли

Инструкции

  1. Натрите цукини на терке и переложите в миску.
  2. Посыпьте цукини морской солью и оставьте на 10 минут.
  3. Через 10 минут, используя марлю или сито, слейте сок.
  4. Положите сухие кабачки обратно в миску и смешайте с другими ингредиентами для оладий.
  5. Раскатайте тесто в оладьи и поместите их на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Выпекайте при температуре 200 С в течение 20 - 23 минут, пока корочка не станет коричневого цвета.
  7. Примерно через 10 мин. переверните оладьи.
  8. Приготовьте соус: смешайте йогурт, мелко нарезанные маринованные огурцы, специи и морскую соль.
  9. Подавайте в теплом виде с соусом.
  10. Приятного аппетита!
Время приготовления35 минут
Порции6 пирожков
Информация о питательной ценности/ 1 пирожок
Калории66 Ккал
Углеводы5 g
Клетчаткa1 g
Белки8 g
Жиры1 g

Чтобы увидеть больше похожих рецептов, нажмите на категории внизу

С высоким содержанием белкаC низким содержанием углеводовС низким содержанием жираРецепты ЗавтраковЦуккиниЯйцарецепты низкоуглеводных завтраковрецепты ланча и обеда без глютенаРецепты завтраков без глютенарецепты для низкоуглеводного ланча и обедаРецепты завтраков из яицРецепты завтраков из цуккиниПолезные рецепты завтраков из тунцаРецепты ланча и обеда с высоким содержанием белкаРецепты низкожирных блюд для ланча и обедаРецепты цуккини с высоким содержанием белкаПолезные Рецепты Цуккини с низким содержанием углеводовНизкокалорийные рецепты из цуккини для похуденияНизкокалорийные рецепты из тунца для похуденияРецепты из тунца с высоким содержанием белкаНизкоуглеводные яичные рецептыПолезные рецепты из яиц без глютенаОвощные рецепты с высоким содержанием белка
Я стройная волшебница, и эти полезные и вкусные диетические блюда из натуральных ингредиентов рождаются на моей кухне как по волшебству. Моей целью является показать вам, что питаться полезно и правильно действительно может быть легко, вкусно и совершенно нескучно. Так почему бы не воспользоваться моими полезными рецептами и начать творить волшебство со мной?!
Lucia Wagner

Комментарии