
Полезный салат с брокколи, творогом, тунцом и кукурузой
Вкусный полезный салат с брокколи, творогом, тунцом и кукурузой, которым можно наслаждаться в течение всего дня. Салат можно готовить с тунцом и без. Тунец придаст блюду дополнительное количество белка и жирных кислот омега-3, а также сделает салат более сытным. Салат будет готов за несколько минут. Блюдо прекрасно подходит для загруженных дней, когда у вас нет времени, чтобы готовить что-то сложное. Салат обладает высокой пищевой ценностью, вы можете взять его с собой куда угодно.
Вам не нужно ничего готовить, запекать или смешивать в блендере, чтобы приготовить этот полезный салат. Блюдо простое, его удобно готовить тогда, когда у вас нет времени. Просто порежьте брокколи и смешайте с остальными ингредиентами. Посолите, добавьте приправ и, как я уже говорила, добавьте тунец. Не переживайте, вам точно понравится свежая капуста брокколи, она потрясающе хрустит. Лично мне свежая брокколи нравится больше, чем тушеная или отварная.
Этот полезный салат с брокколи готовится при помощи одной миски и ножа. Он даст вашему телу много витаминов, минералов и, конечно же, белка. Побалуйте себя этим салатом на завтрак, на ужин или на обед вместо гарнира. Блюдо содержит ингредиенты, которые есть дома у каждого, кто придерживается здорового питания: творог — прекрасный источник белка, тунец содержащий белок и жирные кислоты омега-3, овощи и хрустящие орехи кешью, которые дадут блюду немного жиров.
Попробуйте этот полезный салат с брокколи и возвращайтесь за другими полезными идеями для салатов.
Ингредиенты
- 200 г свежей брокколи
- 250 г творога
- 80 г кукурузы
- салат (огородный, микс салата)
- 30 г кешью
- 1 — 2 зубчика чеснока
- свежий базилик (по вкусу)
- щепотка морской соли
- щепотка молотого черного перца
- щепотка имбирного порошка
- 150 г тунца в собственном соку
Инструкции
- Помойте и мелко нарежьте свежую капусту брокколи.
- В миске смешайте мягкий сыр со специями, кукурузой и измельченным чесноком.
- Добавьте нарезанную брокколи и посолите по вкусу.
- Рекомендую подавать салат с тунцом, предварительно слив с него жидкость, чтобы увеличить количество белка.
Время приготовления | 10 минут | |
Порции | 2 порции |
Информация о питательной ценности/ 1 порция | ||
Калории | 360 Ккал | |
Углеводы | 25 g | |
Клетчаткa | 4 g | |
Белки | 48 g | |
Жиры | 9 g |